<
 

Condizioni Generali Di Vendita.

Art. 1 - DEFINIZIONI 

1.1. Le presenti condizioni generali, disponibili in favore del consumatore per la riproduzione e conservazione ai sensi dell’art. 12, D.Lgs. n. 70/2003, hanno per oggetto l’acquisto di prodotti digitali (quali consulenze a distanza, corsi digitali o iscrizioni a Membership o attività a tema), effettuato a distanza per mezzo di rete telematica tramite il sito internet “italodigitali.com", “aliceslifestyle.com" o “ritualmente.com" appartenenti alla Michael Carbone Consulting, con sede in Raymond Renaud 5200, H1R 3Z3Z, Montreal QC (Canada) (C.F. CRBMHL88M08Z401E), d’ora innanzi anche “MCC”.

1.2. Per contratto di vendita “on line” si intende il contratto a distanza, ossia il negozio giuridico avente per oggetto beni mobili e/o servizi stipulato tra MCC ed un consumatore finale – cliente o altri utilizzatori professionali, - nell’ambito di un sistema di vendita a distanza organizzato da MCC che, per tale contratto, impiega esclusivamente la tecnologia di comunicazione a distanza denominata internet. 

1.3. Per consumatore s’intende la persona fisica che acquista beni e servizi per scopi non riferibili, né direttamente, né mediatamente, all’attività professionale eventualmente svolta.
1.4. Per utilizzatore professionale s’intende la persona fisica o giuridica che acquista beni e servizi per scopi direttamente o mediatamente riferibili all’attività professionale eventualmente svolta. 

Art. 2 - ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI VENDITA 

2.1. Le presenti condizioni generali sono valide dal giorno .......... e potranno essere aggiornate, integrate o modificate, avendo ovviamente efficacia per il futuro, in qualsiasi momento da MCC, la quale provvederà a darne comunicazione tramite le pagine del sito web; le condizioni previste nella premessa sono parte integrante ed essenziale del presente contratto. 

2.2. Tutti i contratti saranno conclusi direttamente mediante l’accesso da parte del consumatore cliente od utilizzatore professionale al sito internet o alla landing page corrispondente relativi, ove questi potranno, infatti, concludere il contratto per l’acquisto del bene e/o prodotto desiderato seguendo attentamente le indicazioni e le procedure guidate previste nelle varie schermate. 

2.3. Le presenti condizioni generali di vendita devono essere esaminate “on line”, prima del completamento della procedura di acquisto. L’inoltro della conferma d’ordine pertanto implica totale conoscenza delle stesse e loro integrale accettazione. 

2.4. Il cliente od utilizzatore professionale, con l’invio telematico della conferma del proprio ordine d’acquisto, accetta incondizionatamente e si obbliga ad osservare, nei suoi rapporti con MCC le condizioni generali e di pagamento di seguito illustrate, dichiarando di aver preso visione ed accettando tutte le indicazioni da lui fornite ai sensi delle norme sopra richiamate, prendendo altresì atto che MCC non si ritiene vincolata a condizioni diverse se non preventivamente concordate per iscritto. 

2.5. Le operazioni di vendita sono regolate per il consumatore dalle disposizioni di cui al D.Lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo), mentre la tutela della riservatezza è sottoposta alla disciplina del D.Lgs. 30/06/2003, n. 196, del Regolamento UE 679/2016 e successive modifiche ed integrazioni, per la quale si rimanda alla relativa specifica informativa. 

Art. 3 - PREZZI DI VENDITA E MODALITÀ D’ACQUISTO 

3.1. I prodotti, i prezzi e le condizioni di vendita presenti sul sito MCC – nei limiti della loro disponibilità – costituiscono per il consumatore e per i clienti diversi dai consumatori, offerta al pubblico e, pertanto, impongono, per la conclusione del contratto, l’accettazione dello stesso consumatore, manifestata tramite l’esatta compilazione di tutte le sezioni e l’adesione on line, seguendo le istruzioni a video e, da ultimo, selezionando e, quindi, accettando le caselle con la dicitura ACCETTAZIONE CONDIZIONI DI VENDITA e LEGGE SULLA PRIVACY. 

3.3. Tutti i clienti possono pagare i prodotti ordinati utilizzando le modalità di pagamento indicate “on line” all’atto dell’acquisto.
3.4 Nell’ipotesi in cui, quale modalità di pagamento, verrà scelto il pagamento rateale mediante carta di credito, le modalità, i costi e le relative condizioni saranno direttamente gestite e reperite sul sito dell’intermediario proposto da MCC, mentre quanto visibile sul sito MCC avrà un valore meramente indicativo. 

Art. 4 - MODALITÀ DI CONSEGNA 

4.1. La consegna del prodotto avverrà attraverso il Download del materiale acquistato o attraverso il reindirizzamento alla pagina di iscrizione al portale che permette di usufruire dei corsi digitali o alla piattaforma che permette l’accesso all’area riservata agli iscritti della Membership o del Gruppo. Pertanto la consegna avviene immediatamente dopo il completamento della procedura d’ordine e al completamento della procedura di pagamento. Il Download e l’accesso alle pagine o piattaforme presuppongono che il cliente disponga di idonea connessione ad internet continuativa, requisito indispensabile per poter usufruire dei servizi.

4.2. Gli info prodotti acquistati verranno consegnati immediatamente. Nessuna responsabilità potrà essere attribuita a MCC per ritardata o mancata consegna imputabile a cause di forza maggiore o caso fortuito, quali ad esempio temporanee disfunzioni della rete, delle piattaforme, dei portali o delle pagine dovuti a cause a questa non imputabili.

4.3. Il cliente è tenuto a testare, all’atto del ricevimento della E-mail che invita al Download o alla registrazione alla Pagina o al Portale, il corretto funzionamento dei link e dei portali.

Art. 5 - DISPONIBILITÀ DEI PRODOTTI 

5.1. Il cliente potrà acquistare i prodotti alle condizioni indicate nel catalogo elettronico.

5.2. Nel caso di consulenze on-line o di pacchetti di coaching, i vari incontri saranno concordati dopo il completamento della procedura di acquisto ed in base alle disponibilità del cliente e della MCC.

5.3 Nel caso di acquisto di abbonamento continuativo (Membership o similari), il cliente potrà accedere a tutto il materiale disponibile sulla piattaforma e di tutto il successivo nuovo materiale caricato sulla medesima, fino a quando perdurerà l’abbonamento medesimo. 

5.4 Nel caso di acquisto di corsi on line, la disponibilità dei medesimi (e dei successivi aggiornamenti) sarà assicurata a vita, a condizione che il cliente accetti di mantenere l’iscrizione alla relativa piattaforma (o di altra piattaforma sulla quale MCC intenda trasmigrare il corso) prestando il relativo indispensabile consenso al trattamento dei propri dati personali al gestore di tale piattaforma. 

5.5. Salvo che ciò non avvenga nel periodo di vigenza della garanzia “30 giorni Soddisfatti o Rimborsati” (di cui all’art. 7), nel caso in cui il cliente non possa più usufruire dell’accesso al corso per il venir meno del consenso al trattamento dei propri dati personali nei confronti della piattaforma ospitante, questi non avrà diritto ad alcun rimborso, né parziale né totale, del prezzo pagato per il corso medesimo. In ogni caso MCC Garantisce che le piattaforme ed i servizi di cui si serve siano conformi ai canoni di serietà, riservatezza e conformità richiesti dalle normative europee. 

Art. 6 - RESPONSABILITÀ 

6.1. MCC non assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che impedissero, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto. 

6.2. MCC non sarà responsabile nei confronti di alcuna parte o di terzi in merito a danni, perdite e costi subiti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. 

6.3. MCC non è responsabile dell’eventuale uso fraudolento ed illecito che possa essere fatto da parte di terzi, di carte di credito, assegni ed altri mezzi di pagamento, all’atto del pagamento dei prodotti acquistati. MCC, infatti, in nessun momento della procedura d’acquisto è in grado di conoscere il numero di carta di credito dell’acquirente il quale, aprendosi una connessione protetta, viene trasmesso direttamente al gestore del servizio bancario. 

Art. 7 - GARANZIE E MODALITÀ DI ASSISTENZA 

7.1. MCC produce e commercializza infoprodotti di elevato livello qualitativo, impiegando il massimo impegno e valore possibile per fornire ai propri clienti strumenti efficaci, concreti ed utili. Il cliente ha la possibilità di provare la qualità e il valore dei prodotti offerti, beneficiando della garanzia “30 giorni Soddisfatti o Rimborsati”, con la quale il cliente può, entro 30 giorni dalla conclusione dell’ordine e per una sola volta l’anno, manifestare la volontà di rinunciare all’infoprodotto e richiedere il rimborso del prezzo pagato, senza dover dare alcuna motivazione o giustificazione.

7.2. L’esercizio della garanzia “30 giorni Soddisfatti o Rimborsati” potrà essere esercitato inviando una semplice E-mail ad ask@italodigitali.com nel termine (essenziale) di 30 giorni dalla conclusione dell’ordine. MCC provvederà immediatamente a contattare il cliente e a concordare le modalità di rimborso della somma pagata che, di norma, sarà lo stesso metodo utilizzato per il pagamento.

7.3 La garanzia “30 giorni Soddisfatti o Rimborsati” non si applica al caso di acquisto di abbonamento a Membership con rinnovo mensile. In tal caso l’abbonamento verrà interrotto con effetto dal mese successivo a quello in cui è stato manifestato il recesso, rimanendo fermo quanto è stato già pagato fino a quel momento.

7.5 In caso di difetto di conformità si applicheranno le disposizioni del codice del consumo. 

Art. 8 - OBBLIGHI DELL’ACQUIRENTE 

8.1. Il consumatore si impegna e si obbliga, una volta conclusa la procedura d’acquisto “on line”, a provvedere alla stampa ed alla conservazione delle presenti condizioni generali, che, peraltro, avrà già visionato ed accettato in quanto passaggio obbligato nell’acquisto, nonché delle specifiche del prodotto oggetto dell’acquisto, e ciò al fine di soddisfare integralmente le condizioni di cui al D.Lgs. n. 206/2005 (Codice del consumo). 

8.2. Le presenti condizioni generali possono essere aggiornate o modificate in qualsiasi momento da MCC, che provvederà a darne comunicazione tramite il proprio sito web. Il consumatore si impegna ed obbliga, ogni qualvolta intervenga una modifica delle presenti condizioni generali, a provvedere alla loro stampa e conservazione. 

8.3. È fatto severo divieto all’acquirente di inserire dati falsi, e/o inventati, e/o di fantasia, nella procedura di registrazione necessaria ad attivare nei suoi confronti l’iter per l’esecuzione del presente contratto e le relative ulteriori comunicazioni; i dati anagrafici e la e-mail devono essere esclusivamente i propri reali dati personali e non di terze persone, oppure di fantasia. 

8.4. È espressamente vietato effettuare doppie registrazioni corrispondenti ad una sola persona o inserire dati di terze persone. MCC si riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell’interesse e per la tutela dei consumatori tutti. 

8.5 Nel caso in cui MCC conceda la possibilità al cliente di pagare il prezzo di un info-prodotto con modalità rateale (con carta di credito o altro sistema equipollente), il cliente prende atto ed accetta che si assume l’impegno di pagare l’intero importo del corso e, quindi, non potrà in alcun modo legittimamente interrompere il pagamento rateale o chiedere il rimborso di quanto pagato, fatto salvo l’esercizio del diritto di recesso (di cui all’art. 9) o dell’esercizio della garanzia “30 giorni Soddisfatti o Rimborsati”(di cui al presente articolo). 

8.6. Il Cliente manleva MCC da ogni responsabilità derivante dall’emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal Cliente, essendone il Cliente stesso unico responsabile del corretto inserimento. 

Art. 9 - DIRITTO DI RECESSO 

9.1. Ai sensi dell’art. 52 del D.Lgs. n. 206/2005, il cliente consumatore per i contratti conclusi a distanza o al di fuori dei locali commerciali, può esercitare il diritto di recesso, eccezione fatta per i beni venduti “su misura”, restituendo il bene ricevuto nel proprio originale imballaggio, senza manomissione di alcun sigillo di garanzia o semplice apertura e/o deterioramento dello stesso imballaggio esterno, ed ottenendo il rimborso del prezzo pagato. 

9.2. Il consumatore che per qualsiasi ragione non si ritenesse soddisfatto dell’acquisto effettuato, ha diritto di recedere dal contratto stipulato, senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, entro il termine di 14 giorni lavorativi decorrenti dal giorno del ricevimento del bene acquistato.

9.3 Il diritto di recesso è escluso nel caso di contratti di servizi dopo la completa prestazione del servizio se l'esecuzione è iniziata con l'accordo espresso del consumatore e con l'accettazione della perdita del diritto di recesso a seguito della piena esecuzione del contratto da parte del professionista.

9.4. Per esercitare il diritto di recesso il cliente dovrà, entro e non oltre il termine sopra indicato, inviare una E-mail ad ask@italodigitali.com. 

9.5. MCC, al ricevimento della comunicazione, cancellerà l’account o le credenziali di accesso fornite al cliente e provvederà alla restituzione dell’importo versato dal consumatore per l’acquisto dei prodotti. 

9.6. Le spese per l’invio delle comunicazioni e le eventuali commissioni bancarie richieste a MCC al momento del pagamento, rimarranno a carico del cliente e non saranno rimborsabili. 

Art. 10 - AUTORIZZAZIONI 

10.1. Compilando l’apposito spazio, presente sul sito web, il Cliente autorizza MCC ad utilizzare la propria carta di credito, o altra carta emessa in sostituzione della stessa, ed ad addebitare sul proprio conto corrente in favore di MCC l’importo totale evidenziato quale costo dell’acquisto effettuato “on line”. Tutta la procedura è fatta tramite connessione protetta direttamente collegata all’istituto bancario titolare o gestore del servizio di pagamento “on line”, al quale MCC non può accedere. 

10.2. Qualora il consumatore si dovesse avvalere della “Garanzia 30 giorni Soddisfatti o Rimborsati”, di cui all’art. 7 delle presenti condizioni generali, o del diritto di recesso, così come articolato al punto 9 delle presenti condizioni generali, o in ogni caso in cui al pagamento non dovesse conseguire il perfezionamento della vendita, l’importo da rimborsare sarà accreditato sulla medesima carta di credito. 

Art. 11 - RISOLUZIONE CONTRATTUALE E CLAUSOLA RISOLUTIVA ESPRESSA

11.1. MCC ha la facoltà di risolvere il contratto stipulato dandone semplice comunicazione al cliente indicando la motivazione; in tal caso il cliente avrà diritto esclusivamente alla restituzione dell’eventuale somma già corrisposta per i servizi non goduti. 

11.2. Le obbligazioni assunte dal cliente di cui all’art. 8 (Obblighi dell’acquirente), nonché la garanzia del buon fine del pagamento, hanno carattere essenziale, cosicché per patto espresso, la inadempienza, da parte del Cliente, di una soltanto di dette obbligazioni determinerà la risoluzione di diritto del contratto ex art. 1456 c.c., senza necessità di pronuncia giudiziale, fatto salvo il diritto per MCC di agire in giudizio per il risarcimento dell’ulteriore danno. 

12. UTILIZZI NON CONSENTITI

12.1 I prodotti dovranno essere utilizzati in base a quanto stabilito dalle presenti Condizioni Generali di Vendita.

12.2 Tutto il materiale messo a disposizione è coperto da Copyright della MCM, la quale se ne riserva ogni diritto.

12.3 I clienti non potranno in alcun modo:

  1. Copiare, conservare, modificare, alterare i contenuti della MCM.
  2. Aggirare i sistemi informatici per accedere a contenuti senza autorizzazione.
  3. Utilizzare i materiali, le idee, le immagini, il format, gli script della MCM per creare prodotti simili o derivati.

12.4 La MCM si riserva il diritto di perseguire ogni illecito commesso sui propri contenuti a pagamento.

Art. 13 - PRIVACY (rinvio)

13.1. I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della Autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzate.


13.2. Per ogni dettaglio in relazione al trattamento dei dati personali, si rinvia alla specifica informativa.  

Art. 14 - LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE 

14.1 Ogni controversia relativa alla applicazione, esecuzione, interpretazione e violazione dei contratti d’acquisto stipulati “on line” tramite il sito o i siti web di MCM è sottoposta alla legge italiana; le presenti condizioni generali si riportano, per quanto non previsto, a quanto disposto dal D.Lgs. n. 206/2005. 

14.2. Per qualsiasi controversia tra le parti in merito al presente contratto sarà competente il Foro nel cui circondario ha il proprio domicilio il consumatore, giusta normativa vigente; per tutti gli altri clienti (stranieri o non consumatori) si conviene che ogni controversia, anche in deroga alle norme relative alla competenza territoriale, sarà di esclusiva competenza del Foro di Parma. 

Privacy Policy per clienti dei corsi e membership

[Ultimo aggiornamento 23 maggio 2018]

  1. Chi siamo e come puoi contattarci?

Titolare del trattamento dei dati personali è la Michael Carbone Consulting, con sede in Raymond Renaud 5200, H1R 3Z3Z, Montreal QC (Canada) (C.F. CRBMHL88M08Z401E). In materia di protezione dei dati personali rispettiamo il Regolamento UE 679/2016 (GDPR) ai sensi dell’art. 3 del medesimo. Per qualsiasi dubbio o necessità puoi contattarci al seguente indirizzo E-mail: ask@italodigitali.com.

Rappresentante del trattamento dei dati personali per l’UE è “Trust Carbone", in persona del Trustee Sig. Michael Carbone, con sede in Parma, Via Mansfield 1/C (C.F. 92193910343); E-mail: ask@italodigitali.com.

  1. Quali tipi di dati raccogliamo?

Ti chiediamo il nome e il cognome, il tuo indirizzo E-mail, l’indirizzo di residenza, il numero di telefono, i dati della tua carta di credito (che noi vediamo solo parzialmente), il Codice Fiscale e/o la Partita IVA.

  1. Perché ti chiediamo questi dati personali (finalità) e su quale base giuridica?

Ti chiediamo questi dati personali per poter erogare il servizio richiesto (consulenza on-line, corso digitale, iscrizione a servizi continuativi etc.) e per poter emettere i documenti fiscali nel rispetto della legge italiana e Canadese.

Il trattamento dei tuoi dati personali è effettuato ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, cioè è necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte (l’acquisto di un nostro corso o servizio) o in esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (ad esempio se ci chiedi informazioni sui nostri servizi o corsi prima di acquistarli). 

4. Come utilizziamo i dati raccolti?

Il trattamento è realizzato attraverso la: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

I tuoi dati, una volta inseriti nell’apposito FORM, vengono inviati e gestiti dal servizio di Mailing List Active Campaign (https://www.activecampaign.com). Attraverso questa piattaforma gestiamo i tuoi dati per fini statistici e per fornirti informazioni in caso di upgrade dei corsi ai quali sei iscritto.

Una volta acquistato il corso, dovrai registrarti sull’apposita piattaforma (teacheable.com o altra similare). Rimanere iscritto a questa piattaforma (o ad eventuale altra piattaforma in cui dovessimo decidere di trasmigrare il corso) è condizione necessaria per poter usufruirne a vita.

Se dovessi decidere di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali a questa piattaforma, non potresti più usufruire dei nostri corsi e tale scelta non potrà comportare alcun diritto di rimborso, a meno che non avvenga nei termini di vigenza della garanzia 100% soddisfatti o rimborsati.

La piattaforma Active Campaign permette in qualsiasi momento di cancellarti dalla Newsletter o dalla Mailing List, con la stessa facilità con la quale vi hai aderito. Abbiamo comunque cura che la piattaforma funzioni correttamente e che questa si adegui e rispetti le norme del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali.

5. E’ obbligatorio il conferimento dei dati?

E’ indispensabile che tu ci fornisca i dati identificativi e di contatto per poter erogare il servizio richiesto e per adempiere agli obblighi fiscali e legali imposti da leggi europee e canadesi. In nessun caso utilizzeremo i tuoi dati personali per finalità diverse da quelle indicate nella presente informativa.

6. Destinatari dei dati

I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai nostri collaboratori free lance che ci aiutano nella gestione dei corsi e delle attività ad essi correlate nonché all’organizzazione del nostro back office. I nostri collaboratori sono nostri responsabili del trattamento dei dati personali e sono vincolati da nostre precise istruzioni e policy, nonché da obblighi di riservatezza e di segretezza. A richiesta, possiamo fornirti l’elenco dei nostri collaboratori, responsabili del trattamento dei dati. 

Il trattamento dei dati è effettuato sempre in modo parzialmente automatizzato.

7. Trasferimento dati all’esterno

I tuoi dati possono essere trasferiti in Paesi Extra UE quali Stati Uniti e Canada.

Per gli Stati Uniti ci assicuriamo che le piattaforme che scegliamo rispondano ai requisiti del Privacy Shield Framework. (UE-USA). https://www.privacyshield.gov/welcome.

Per il Canada esiste una Decisione di adeguatezza della Commissione Europea del 20 dicembre 2001 [notificata con il numero C(2001) 4539] (2002/2/CE).

In particolare facciamo uso delle seguenti piattaforme esterne:

Activecampaign, per la raccolta delle liste e dei consensi: 

https://www.activecampaign.com/tos/

Disquis, per la gestione dei commenti degli utenti: https://disqus.com. 8. Quali sono i tuoi diritti e come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

8. Quali sono i tuoi diritti e come puoi avere informazioni sui dati, modificarli, cancellarli o averne una copia?

In base al Regolamento Europeo, hai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali (quindi di sapere quali dati personali sono in nostro possesso);
  • la rettifica  dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti (nel caso qualche tuo dato abbia subito delle modifiche, come ad esempio se dovessi avere un nuovo indirizzo E-mail);
  • la cancellazione dei dati personali (al verificarsi di una delle condizioni indicate all’art. 17, par. 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo;
  • la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali (ad esempio potresti chiederci di non essere più iscritto alla nostra Newsletter pur volendo mantenere le credenziali di accesso per usufruire dei corsi che hai acquistato), al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell’art. 18, par. 1 del GDPR;
  • opporti al trattamento (ad esempio nel caso ti accorgessi che i tuoi dati vengono trattati in maniera non conforme alla presente informativa) e la portabilità dei dati; 
  • Richiedere ed ottenere i tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità);
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
  • proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it). 

9. Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I tuoi dati personali saranno conservati:

Per membership e/o servizi in abbonamento: per tutto il tempo in cui perdurerà l’iscrizione ai nostri programmi e per 10 anni dall’ultima fattura o ricevuta emessa a tuo nome o per un periodo maggiore nel caso in cui ciò sia necessario a norma di legge.

Per i corsi digitali: poiché i nostri corsi sono a tua disposizione a vita, assieme ad eventuali aggiornamenti/upgrade che consentiremo siano estesi gratuitamente anche agli iscritti delle edizioni precedenti, qualora tu decidessi di chiedere la cancellazione totale dei tuoi dati personali potresti non avere più accesso ai nostri corsi ed ai successivi aggiornamenti. In tal caso rispettiamo la tua scelta ma non potrai chiedere alcun rimborso del prezzo del corso, a meno che tale richiesta non pervenga durante il periodo di vigenza della garanzia di 30 giorni 100% Soddisfatti o Rimborsati. In caso di richiesta di cancellazione dei tuoi dati personali, li conserveremo per un periodo di 10 anni a decorrere dall’ultima fattura o ricevuta emessa nei tuoi confronti o per un periodo maggiore nel caso ciò sia richiesto da norme di legge o regolamentari.

10. Come garantiamo la sicurezza dei tuoi dati?

Noi siamo particolarmente attenti e rispettosi dei tuoi dati personali e, quindi, mettiamo tutto il nostro impegno per trattarli in modo corretto e per garantirne la sicurezza e la protezione dai rischi di perdita, furto o abuso da parte di terzi.

11. Ulteriori informazioni

Per qualsiasi dubbio o problema tu riscontri, saremo ben felici di fornirti ogni informazione e soluzione possibile, scrivendoci ad ask@italodigitali.com. Ti consigliamo di contattarci e di esporci qualsiasi tuo dubbio o necessità.

Questa Privacy Policy potrà essere oggetto di successive modifiche e/o integrazioni. Quindi ti invitiamo a consultarla periodicamente in base alle tue necessità.

DISCLAIMER

I corsi ed i percorsi erogati dalla Michael Carbone Consulting forniscono strumenti e consigli per costruire il proprio business on-line. La MCC non garantisce alcun traguardo o risultato specifico dall’utilizzo di tali info prodotti, essendo questo dipendente dal grado di impegno e dalla capacità imprenditoriale del singolo, aspetto sul quale la MCC è completamente estranea.

I tutorial ed i consigli contenuti nei corsi sono aggiornati al momento in cui il corso viene registrato e potrebbero essere oggetto di successive modifiche e aggiornamenti. La MCC provvede a revisionare periodicamente il materiale del corso suscettibile di evoluzione nel tempo, ma senza con ciò assumersi alcun obbligo o impegno in tal senso nei confronti del cliente. 

I corsi sono frutto dell’esperienza e delle conoscenze della MCC e, pertanto, non possono in alcun modo sostituire, in tutto o in parte, consulenze rese da specialisti qualificati in materia di business e di web marketing.